Virtueller Rundgang RSB Schulprofil Personelles Beratung und Hilfsangebote Infos Kontakt Förderverein

Corona - Infos und Elternbriefe

Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Informationen des Kultusministeriums. Hier finden Sie FAQs zum Unterrichtsausfall, zur Betreuung, Mebis und stets aktuell zu den tagesaktuellen Entwicklungen.

mebis/rsb intern
Wir halten Sie über rsb intern auf dem Laufenden. Noch nicht angemeldete Eltern erhalten ihre Zugangsdaten im Sekretariat.
Alternativ schreiben Sie eine e-Mail an pu@rs-bessenbach.de.

Unterrichtsmaterialien auf Mebis: https://www.mebis.bayern.de/
Die Zugangsdaten haben Ihre Kinder in der Schule erhalten. Sie können es auch unter mebis@rs-bessenbach.de anfordern.

WIR SIND DA

Auch wenn wir uns momentan alle leider nicht persönlich sehen können, sind wir da! Wir bleiben zu Hause, aber wir stehen miteinander in Kontakt. Gemeinsam schaffen wir das! #stayhome #staysafe! Wie lauten deine Wünsche? Frau Palmer sammelt sie für die nächste Collage! Wünsche muss man losschicken, damit sie in Erfüllung gehen!