Online-Beratung

Wir biten Ihnen am 11. März 2021 die Möglichkeit der Online-Beratung:
- Schulberatung 14-15 Uhr
- LRS-Sprechstunde 14.30 - 15.30 Uhr
- Schulpsychplogie 15.30 - 16.30 Uhr

Die Teilnahme ist direkt mit den Browsern Edge oder Chrome möglich; ansonsten benötigen Sie die App MS Teams. Zur Teilnahme klicken Sie einfach auf die Buttons unten.

Schullaufbahn-Beratung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
gerne stehe ich Ihnen und Euch heute von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr für Fragen der Schullaufbahn online zur Verfügung.

Ihr/ Euer Beratungslehrer
Max Uhlig

LRS Sprechstunde

Das LRS-Tandem der Realschule Bessenbach bietet eine Online-Sprechstunde am Tag der offenen Tür (11.03.2021)

Zeit: 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr

LRS: Lese- und/oder Rechtschreibstörung

Hat Ihr Kind bereits eine attestierte Störung und Sie benötigen Beratung für den Übertritt an unsere Schule?
Sind Sie unsicher, ob Ihr Kind eine solche Störung besitzt?

Gerne beraten wir Sie diesbezüglich!

Wir bieten am Tag der offenen Tür eine online-Sprechstunde, in der wir Ihnen gerne Fragen beantworte, die Ihnen auf den Nägeln brennen.
Selbstverständlich stehen wir (das LRS-Tandem) Ihnen auch sonst gerne telefonisch zu unseren Sprechzeiten oder nach vorheriger Terminvereinbarung zur Verfügung.

Aktuelle Sprechzeit des LRS-Tandems:
Isabell Schnatz, StRin (RS): mittwochs, 8.45 – 9.30 Uhr (Deutsch); i.schnatz (at) rsbpost.de
Doris Kunst, StRin (RS) : dienstags, 8.45 – 9.30 Uhr (Englisch)

Weitere Informationen zu LRS finden Sie hier!

Schulpsychologie

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gerne stehe ich Ihnen und euch heute für allgemeine schulpsychologische Fragen von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr online zur Verfügung.

Ihr/ Euer Schulpsychologe

Thomas Dubowy